Boy William Terkejut Dengar Penghasilan Lucinta Luna Capai Rp3 Miliar per Bulan

Bagikan Dong!

Indometro.club –

Selebgram Lucinta Luna membuat heboh netizen karena mengaku memiliki penghasilan yang fantastis.Saat berbincang dengan Boy William baru-baru ini, Lucinta Luna membeberkan pendapatannya di dunia hiburan yang menyentuh angka miliaran per bulan.

Melansir Suara.com, artis yang kerap melakukan operasi ini mengungkapkan bahwa penghasilannya tak tentu, namun bisa sampai nominal yang fantastis.

“Lucinta Luna berapakah penghasilan seorang Lucinta Luna dalam sebulan?” tanya Boy William, dikutip Minggu (7/8/2022).

Tak disangka Lucinta Luna mengaku bahwa nominal penghasilannya fantastis sampai-sampai rekeningnya membludak.
“Paling gede bulan ini mencakup hampir mau Rp3 miliar,” imbuh Lucinta Luna.

Lucinta Luna mengungkap alasan dirinya mampu mendapatkan penghasilan sebanyak itu. Bahkan blak-blakan membuka penghasilan perbulannya di hadapan Boy William.

“Ini karena lagi mau Lebaran saja bulan ini gede. Kalau enggak Lebaran ya paling rata-ratanya itu Rp500 juta dalam sebulan, alhamdulillah,” lanjut Lucinta Luna.

Boy William pun terkejut dengan pengakuan itu. “Wow, apa saja,” tanya Boy, dengan ekspresi shocknya.

Selanjutnya Lucinta Luna, menjelaskan sumber penghasilan dirinya dari mana saja.

“Brand ambassador, yang gue ganti kepala kan. Makanya gue kalau diajak ngevlog Boy engagement pasti langsung tinggi banget jadi kita saling bantu gitu. Paling mahal brand ambassador dari lo,” pungkas Lucinta Luna.

Video pendek podcast Lucinta Luna dan Boy William di unggah ulang oleh salah satu akun gosip. Banyak dari warganet membandingkan penghasilannya dengan Lucinta Luna.

“Buat beli takoyaki dapet berapa tronton tuh,” tutur netizen.

“Lun lu kerja apa sih banyak banget penghasilannya,bagi-bagi loker ngapa dah sama gw,” tambah netizen lain.

“And he even said ‘alhamdulillah'”, ujar netizen lain.

BACA JUGA :   Chow Yun Fat Tampil Beda Usai Lama Tak Terlihat

“Pantes Gas pol permaksnya,” ujar lainnya.

(Suara.com)

Beri Komentar Dung!

%d blogger menyukai ini: